De Tanto Não Amar

Eu fiquei com olheiras de tanto não amar. Fiquei de cabelo grisalho de tanto não amar. Fiquei surdo, cego... de tanto não amar. Fiquei com sede, com fome, com saudade... de tanto não amar. Eu fiquei febril, ariano de abril... de tanto não amar. Eu fiquei... fiquei só... de tanto não amar. Eu desacreditei no amor, e, de tanto não amar, virei problema, porque amor vira poesia, ausência dele... poema.