amor religião...
só quem chegou tão perto
destranca e encanta
sabe querer...sabe ser
não há como não ser tanto
tem na algibeira...
todo o meu encanto
um amor tão permanente
faz compreender o bem...
o mal.
confiando que sempre cuides!
adorar-te... o principal!
seu amor ...só faz sentido
dentro do meu ser...
o meu amor todinho
pra você...
agradecer aos anjos
todo esse querer
pois sem esse amor
definitivamente,
não sabemos... viver!
Ines