A Discórdia Poetizada

Não te escondo nada...

Apenas resolvi fazer segredo pra mim

Visando apenas não me machucar, não me iludir

Já me entreguei demais à coisas que não valia a pena

Já me perdi demais buscando não me perder

Já me refiz demais buscando não me refazer

Mas agora busco não te esconder

Mas sim não comentar pra não me perder, não ficar na mente

Costumam dizer que o que não é visto não é lembrado, prefiro dizer nesse caso que o que não é lembrado não é pensando

E o que não é pensado não gera expectativa...

Não gera espaço para a fantasia

Desisti da fantasia quero o real

Se para ser real não tenho que comentar...

Não comentarei, nem comigo mesma!