O DESTINO DAS PALAVRAS DE EDNA LOPES
No momento em que a vida dá liberdade
e tom ao silêncio que transcende entrelinhas,
o sonho vive na linha do horizonte, o destino
feito de poesia na compreensão diante do amor.
¨NO FIM DO ARCO-ÍRIS¨ de Edna Lopes,
é vida entrelaçada de alma e luz.
É o amor compreendido, amor encantado,
infinito de ternura e sonhos.
¨A MENINA E O POETA ¨é um encontro
positivo e definitivo de amor e vida.
Um destino de palavras no coração.
Palavras azuis banhada de luz e essência feliz.
¨A PALAVRA E EU ¨da Poetisa Edna Lopes,
são palavras abertas à vida. São contagiantes!
São palavras vivas na essência. São emocionantes!
...Palavras vivas, intensamente toda poesia!
Agora convido você pra ouvir uma poesia recitada da poetisa Edna Lopes. Clique em áudio.