MEU CAMINHAR...

SEI QUE O MEU CAMINHAR N TEM SIDO FÁCIL,

MAS A VIDA SEMPRE ME DÁ RAZÕES PARA CONTINUAR...

MUITAS VEZES OS PROBLEMAS PARECEM MUITO MAIORES,

MAS DEUS TEM ME CAPACITADO PARA SUPORTAR...

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 16/10/2015
Código do texto: T5416589
Classificação de conteúdo: seguro