Tudo tem um começo e fim

Essa incerteza de tudo, oque queres, afinal? Me enlouquecer? Seria, possível me atordoar mais? Acredito que não!

Caminho em busca, daquele individuo e bem comentado.

— Individuol bem comentado?

— Sim!

— Está ficando caduca!

— Eu? Não! Lembrei! Reconhecimento és o nome dele.

— É desnecessário buscar o reconhecimento dos outros, oque realmente vale é sua valorização.

— Venha comigo! Feche seus olhos, e apenas confie. Não abra! Que estamos chegando em um lugar, onde esses minimos atos são insignificantes. Apenas sinta, a emoção e as nuvens tocando nosso corpo; nos conduzindo, á cada momento, para cima! Acima das nossas dificuldades, medos, aflições e simplesmente nos colocando no ponto de destaque. O chamaremos de Vitória.

Adriana Bevenuta
Enviado por Adriana Bevenuta em 16/10/2015
Código do texto: T5416382
Classificação de conteúdo: seguro