Na Contramão da vida
Parei só por alguns instantes na
contramão da vida tão somente
por teimosia
Tive a ilusão de que de repente
Algo se apressou demais e voltaria...
Algo que não tive tempo de viver
Que passou por mim sem eu perceber.
Alguns momentos apressados
Que por maldade deixaram rastros
em meus pensamentos
Pegadas que parecem tão minhas...
eu não cheguei até onde elas estão,pensei comigo!
Mas eu ouvi a minha voz e não estava
sozinha.
Senti uma certa felicidade que não era
só minha.
Em vão,fecho as janelas para não deixar
escapar o tempo sem uma explicação
mas ele se foi pelo vão que era eu!
Não sei o que aconteceu...
porque só senti?
porque foi embora?
Na contramão da vida...
eu espero que volte parte da minha vida
que passou e
não me deu tempo de viver
todo esse amor que esta em mim!!