REVERSO
Ante a minha falta de tempo, larguei mão da poesia e abracei a correria, larguei mão do acalento e abracei o cansaço, abri mão de pessoas e abracei a solidão.
Quando percebi o meu erro, tentei fazer o caminho reverso, mas do que eu abri mão, também abriu mão de mim e o que eu abracei persiste comigo.