Até quando?

É menino? Compra azul. Compra um carrinho. Quer o quê, uma boneca? Acha lindo a mãe cuidando da irmãzinha, quer fazer igual! Vê se pode, vira homem, moleque! Apanhou dos meninos na rua? Tá certo, menino tem que saber brigar. Pelo menos bateu também? Quer fazer o quê, aula de balé? Toma vergonha na cara, quer virar mocinha agora! Vai fazer futsal! Já tem 10 anos e ainda não arranjou namoradinha? Que isso meu filho, homem tem que aprender cedo, tem que ter histórico! Não quer? Insiste! Mulher se faz de difícil, é assim mesmo. Tá limpando por quê? Que frescura, deixa que sua irmã lava a louça. Vem pra sala assistir o jogo. Não bebe o quê? Bora, deixa de ser frango e vira isso aí num gole! Vai pra festa? Escuta bem, tome conta da sua irmã. Você pode pegar quantas quiser, mas se algum malandro chegar perto dela você quebra ele no pau, entendeu? Seja esperto. Leva camisinha, mas diz que não tem e só usa se ela não liberar. O quê? Não vai transar antes do casamento? Virou viado agora? Isso é coisa de mulher! Vou levar você no puteiro e não se discute mais isso. Onde já se viu? Quer ser dançarino! Isso lá é profissão de homem? Depois tua mulher vai ganhar mais que você, que vergonha! Ela engravidou? Que bom, sempre quis um neto. Espere, é menina? Compra rosa.

Ingrid Flores
Enviado por Ingrid Flores em 15/10/2015
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5415720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.