UM ANO?
Deve ser estranho falar sobre o tempo quando se é um verdadeiro existencialista. O que é o passado se não a soma de vários presentes, cujo destino é um baú no quarto de nossas mentes!?
Você e eu deveríamos saber que ficar esperando o tal amanhã é amarrar as esperanças de fazer o hoje. O que fiz em trezentos e sessenta e cinco dias atrás? O que estarei a fazer nos próximos TREZENTOS E SESSENTA E CINCO?
As oportunidades só se dão no agora, mova-se e LIBERTE-SE das correntes de ansiedade pelas quais faz uso da desculpa por não ser ou ter o que quer que SEJA.
Existe uma premissa que diz: - Se ‘NÃO’ é hoje, ‘NUNCA’ será amanhã! – Não significa que não vá viver tantos ‘hojes’ quanto possível, mas que irá passar a sonhar mais perto e reduzir o tamanho da cadeia de projeções, irá fazer com que a ansiedade seja minimizada ou extinguida.
Um ano? Pra quê? Vamos ser melhores?
UM DIA APENAS!