PROFESSOR (II)
* * *
Escultor de vidas
Definidor de almas
Distribuidor de palmas
Acolhedor de pensamentos
Indicador de rumos
Fazedor de caminhos
Condutor de ideais
Insuflador de ideias
Arquiteto de vitórias
Motivador de glórias
Aurora de esperanças!...
Eglê S Machado
* * *