Pensando em você
E me pego pensando em você, isso se tornou amiúde;
A ansiedade tomou meu ser junto à inquietude.
E dito isso, ouça, mas sei que não ouvirá nenhuma novidade:
Sua voz se propaga em uma excitante sonoridade.
A minha boca me trai, transformando minhas palavras em trava-línguas,
pois sabe o real significado do que quero dizer.
Seu nome hoje é sinônimo de saudade;
E quando digo “vontade” estou falando de você.