Força!
 
Tudo bem!
... Não compreendemos o quanto é maravilhoso ficar quietos, ter seu próprio lugar de silencio, fechar-se, proibir-se falar, temos a tendência de querer está fazendo algo, independe do quê ou para quem.

As vezes não podemos falar, algo maior pode estar acontecendo isso se chama pressão, necessária, é assim, por mais que negamos precisamos passar por tal situação, mas para quê? Para recebermos forças!
É interessante analisar as coisas por outro ângulo, vemos uma máquina elétrica, trabalhando a todo vapor, ouvimos seu ruído, já se perguntou de onde vem ruídos? São as rodas, engrenagens, que produzem fricção, fricção cria a corrente elétrica
Não quero nos comparar com maquinas, mas quanto maior o que desejamos, mais somos pressionados a desistir.
Algo está acontecendo no âmbito espiritual, para gerar força em nós através de forte fricção.
Para que haja equilíbrio de força é necessária a oposição.
Observe, força centrípeta e centrifuga agindo em oposição uma à outra o que acontece? Mantem nosso planeta em orbita, uma impelindo a outra repelindo, forças agem e reagem, não faz a terra sair voando por aí, a esmo no espaço, a terra segue sua orbita equilibrada em volta do sol.  
Não basta simplesmente ter uma força propulsora, precisamos igualmente de uma força de repulsão.
E assim acontecem pressões de raivas e de dificuldade, tudo parece estar contra nós, enquanto estamos é sendo favorecidos, recebendo força em nosso caminhar avançando, crescendo psicologicamente, moldados, enfim, firmando nossos passos... assim como é para um é também para outro, cabe equilibrar-se!
Ouço rotineiramente “você vai vencer, (está difícil) você vai perder.”
Uma palavra do bem e outra do mal, o que vou fazer? Pisar em cima das duas palavras ciente de que, nem sempre ganhamos, nem sempre perdemos, sobretudo devo me equilibrar
A paciência aparece mais sublime no inverno do que no verão, sabia?
O amor também, muitas vezes, é como o vagalume, mostrando pouca luz, exceto no escuro.