Me interprete como quiser
Não sabemos se vai valer a pena,
Não sabemos nem aonde isso vai dar.
Por isso escrevo,
para se um dia eu olhar para trás.
Disso irei me lembrar,
e eu sei que nada vai adiantar se eu me lamentar.
Muita coisa acontece,
o mundo está caótico.
Todos os dias quando acordo, pergunto:
- Me diz DEUS quando isso tudo vai acabar?