Irmão Amigo

Um cara mais que legal e também um grande irmão,

Grande músico e amigo,

Sempre esta comigo,

Então este texto é em sua dedicação.

Juntos fazemos de tudo, grande é a diversão,

Sempre faz de tudo para me tirar do perigo,

Lembro como fosse ontem quando brincava contigo,

Estamos juntos toda hora, grande é a união.

É muito bom quando juntos fazemos uma gravação,

E não importa se difícil é o caminho, junto de você eu sei que consigo,

Pois, ao seu lado prossigo,

E sempre me lembro das horas em que você me estende a mão.

É sempre um cara legal, tem um grande coração,

Se mal falarem de você, eu não ligo,

Pois, estamos com o Criador e somos perseguidos pelo inimigo,

E sempre estaremos juntos mesmo na aflição.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 14/10/2015
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5414378
Classificação de conteúdo: seguro