ESPELHO OPACO

 



 
Meu cachorro chamado Nuno, cavou um imenso buraco aqui no quintal de casa. Imenso mesmo! Olhei para o seu fundo e lá dentro vi grande parte da minha vida. E um pouco da vida de muitas pessoas. Meu cachorro inventou mais uma técnica psicanalítica, que pode trazer a paz entre Freud e Jung. Ele até ajudou a salvar a física moderna da ferida no seu calcanhar de Aquiles: no universo não há perda de informação.