Ressurgindo para o amor!

Hoje, busco atento viver...
Viver de uma forma sútil,
Rebuscando valorar sentimentos,
Preciosos e atentos em sorrisos!
Tudo de bom que for preciso,
Para sentir-me bem,
e, fazer alguém,
que estar ao meu lado
viver na amizade sincera,
Assim, sigo colorindo a vida,
Como as flores da primavera;
Busco sonhar mais, alcançar a paz!
E, sentir na brisa que emana do belo infinito,
o oxigênio necessário e “Bendito” que celebra a vida!

Norma moura