O que é nosso na verdade?
Orgulho misturado a vaidade?
Crueldade e falsidade...
Um tanto de maldade, um tanto de racismo,
Margeando em egoísmo?
Avareza! Que pobreza de espírito!
 Vigiar  o que tens e não usar;
Ah! O tempo que nos restam...
É tão pouco, passa como um sobro,
Fluindo na sinfonia da vida!
Para que cultivarmos a cólera, neste breve, tão breve
tempo de partida?
Procuremos a Fé Divina, ela com certeza vagueia perdida,
Talvez encontraremos ferida, desolada, ressentida,
Mas ressuscitada triunfará dentro de nós,
Delacerando os males que corrói o nosso viver!


Norma Moura