Bandeira Branca
Não entro em batalhas perdidas.
O amor é também guerra.
Não estou disposta a
perder meus melhores soldados,
não usarei minhas mais habilidosas estratégias,
nem acabarei o meu arsenal.
Levanto a bandeira branca.
Na guerra pela seu amor, não lutarei.