G U A R A R A P E S
Na leveza de uma camisa
um toque no tecido
uma cor suavemente
delicada uma pétala
como um momento romântico
olho-te, sinto a nostalgia
cheio de melancolia
Aquela caixa
num formato encantador
que todo carinho
e amor no dia que a
embalou um sonho
de nação, de geração
Aquele nome
que soa tão forte
e tão sereno
e tão belo
Aos olho de criança
um G tão bem desenhado
passou dias
passou décadas
passou por República
passa a Democracia
e este nome ainda
gera fantasia
estórias de uma
confraria, alfataria
confecções, lojas
populares
também de grafinaria
poucos hoje sabe
ou conhece
as camisa tão fina
tão cheirosa
tão bela
A letras até hoje encanta
meus sonho de romantismo
As letras escritas na caixa
A linda G U A R A R A P E S.....