ESCREVENDO EU SIGO...
Escrever pra render homenagens
Ou simplesmente pela vontade,
Uma palavra daqui, outra dali
De repente uma mensagem surge
Às vezes, com muito sentido
Outras vezes nem tanto assim,
Mas a vontade é tanta de escrever
Que basta ver uma folha em branco
Logo ela fica tomada por riscos
Riscos estes que se transformam,
As ideias vão surgindo sem parar
E naquele papel branquinho
Pode surgir um poema, uma prosa...
Não importa o gênero que o escritor usa
Mas sim a mensagem passada por ele
O que não pode faltar a ele
É a inspiração no ato de escrever!
Clair Wilhelms —13/10/2015