Sensibilidade não se encaixa em todo coração.

Palavras são palavras, e na maioria delas o que se diz fica.Mas entre as palavras, as mais preciosas pode não serem ditas.Mas como vamos saber se não forem expressas?

Um deficiente visual, dizia que não enxergar não o impede de conhecer as pessoas em poucas palavras. Tem poucos amigos, mas esses são selecionados principalmente pelo que falam.

Ex a razão, para que se tenha cuidado com o que se fala.Em um grupo de pessoas,umas podem serem selecionadas e outras excluídas e sem mencionar; quem fica e quem vai(...).

Por algo que se fala ou escreve, constrói-se boas amizades que nem se imagina acontecer. E quando isso acontece,é como "atirar no que viu e acertar no que não viu". Porque; o que uns sentem outros nem se tocam, não que o coração, tenha que se manifestar em tudo que se ouve ou vê. Mas com certeza,sensibilidade não se encaixa em todo coração.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 13/10/2015
Código do texto: T5413064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.