hora da sesta
hora da sesta
q completa a noite
vento ronda a casa
fala de coisas
que a vida da minha filha
seja sempre tão calma e pacífica
como um dia de primavera
-escreveu O Pai.
É primavera e o outono
colore as árvores
o verão seca a terra
não haverá mais inverno
hora da sesta
fala de coisas a casa
são as quatro estações
a mudança me ronda
busco o silêncio
sonho meus sonhos
na paz e na calma
em que aflora a beleza