MINHA ADOLESCÊNCIA


 


 
Se à época e lugar de minha adolescência existisse essa coisa de nerdice talvez eu fosse um nerd, puxando para geek. Aliás, me corrijo, se à época e lugar de minha primeira idade adulta existisse adolescência talvez eu nem fosse adolescente. Eu estaria é capinando roça feito os adultos.