INFINITO HIPERBÓLICO
 
 



O infinitamente pequeno deve ser do tamanho do infinitamente grande. Ou... Simplesmente o infinito nada daquelas palavras que por um nada infiltram na linguagem infinitas metáforas. Lógica é lógica, metáfora é qualquer coisa que se queira.