D E S I L U S Ã O !
"E quando chegar aos 90
Já sem força, sem futuro, sem idade,
Vou fazer uma festa de prazer
Convidar todos que amei
Registrar tudo que sei
E morrer de saudade." (Martha Medeiros)
D E S I L U S Ã O !
Quando eu era jovem
Achava lindo
Ficar velho de
Cabelos grisalhos
Sabedoria tanta
Eu podia tudo
E eu esperava...
Hoje estou velho
De cabelos grisalhos
E acho lindo ser jovem
Com tudo em cima
Vigor pra tudo
Mas eu não posso mais
Mais nada espero...
A não ser a...
Bem, deixa pra lá!
19/04/2015 - DILSON/NATAL/RN.