A OUTRA FACE

A minha poesia, não se presta ao medo.

Atemporal , permeia os espaços do ontem,

E irreverente ao presente,

parte aos gritos...

para ecoar nas rimas do amanhã.

A minha poesia não tem meios,

Nem subterfúgios para se calar...

Tem apenas força!

E quando impasse,

Oferece a outra face!

A minha poesia, nada apaga,

E nem engole as palavras.

Não trapaceia sentimentos,

Nem anda de alma esgarçada

A malfadar a escuridão.

A minha poesia...

É luz.

Desbrava os caminhos

rasga o coração...

ressuscita a ilusão...

e pulsa.

Arredia...

Também chora sem rimas!

A minha poesia

Não maltrata ninguém.

Abraça o mundo,

E delata os absurdos que

insistem em se calar.

A minha poesia ...embora magia...

denuncia!

E ...se revolta.

ao olhar a sua volta,

pois ...sabe que faltam poemas!

Mas segue de alma plena

A cumprir o seu papel.