O busilis da questão
Você se lembra da sigla que estabelecemos?
Da senha que criamos?
Do código que decifra?
Do mistério que partilhamos?
Do mapa que traçamos?
Da chave do enigma?
Sigilo...
Criamos um mundo
e nele somos a essência
Somos o busilis da questão