auto retrato

Vida sigo

trajeto único.

Este caminho chama felicidade.

Alternativas não tenho

nem tão pouco esboço força

contrária a esta energia positiva.

Algumas vezes me acham tolo

por este sentimento do meu ser.

Acredito que temos um destino,

e o meu não me incomoda.

A minha sina é ser feliz!