### TIRA-TEIMA ###
###################
FIZ UM POEMA,
COM TÍTULO DE TIRA-TEIMA,
FAZENDO ENTENDER EM LINHAS PARALELAS
QUE FALO DE AMOR.
PONTO-E-VIRGULA,
NO PAPEL MEU TRAÇO,
A INSPIRAÇÃO ME INCORPORA.
NAS EXTREMAS E CONFLUENTES
TIRA-TEIMA, SENSORIAL, SÂNDALO, COERENTE
MEU CAMPO DE GIRA-SOL.
TIRA-TEIMA, MEU CÁLICE,
INSPIRAÇÃO, VIVACIDADE,
UMBILICAL SENSIBILIDADE,
FAXINANDO, ACLARANDO,
OS PORÕES DOS APAIXONADOS.
TIRA-TEIMA, E MUSICA,
DEUS O MAESTRO,
MEUS POEMAS SÃO ESTRELAS,
FIXADAS NO CÉU DO MEU UNIVERSO.
CORAJOSAS, ENTENDIDAS GAITAS QUE CHORAM BLUES,
CORAJOSAS LUTAS PASSADAS NO QUILOMBO DOS PALMARES.
CORAJOSOS POETAS SABATINANDO O AMOR,
E A REALIDADE,
FAZENDO DO TIRA-TEIMA
O ANTIDOTO DA SAUDADE.
SAM MORENO