QUANDO CHOVE SEM PARAR
Gosto do barulho da chuva
Confesso que sempre gostei
Mas quando ela é incessante
Não há paciência que resista
Chove no inicio da semana
Chove a semana inteira
Mas o sábado vem chegando
E daí, lá vem ela toda prosa
Escuto um barulho lá fora
É a chuva que se faz presente
Bate o pé qual criança teimosa
Eu vim para ficar, até quando, não sei!
Dona chuva dá uma trégua
Pois além do final de semana
Vem por ai um belo feriado
Como se podemos dizer assim
Bem, depende da programação
Feriado pra descansar ou passear
Pobre deve ser parente do sapo
Pois a chuva adora acompanhá-lo.
Mas vamos pensar positivo
Amanhã vai ser domingo
Quem sabe a chuva descansa
Pra voltar na terça-feira, será?
Clair Wilhelms – 10/10/2015