CONFIRMAÇÃO...

O galo canta

eu acordado

Barba feita

café coado

Sofá no jeito

eu sentado

Domingo longo

antecede feriado

Semana promete

dia 13 aguardado

Certeza no peito

sonho realizado...

Obrigado Senhor

Sou mais que vencedor!!!