CHORO DE... - SPC EM VP
CHORO DE...
Melancolia nessa luta desigual
Geradora do pânico que se espalha no ar
Trazendo descrença de tudo e de todos
Minando a fé, o respeito, e a coragem...
Pela insegurança reinante em qualquer lugar
Ao lembrar- me de uma maravilhosa época
Em que Ladrão só roubava frutas e galinha
Havia mais amor, e não temíamos nosso irmão.
O homem não desrespeitava as mulheres
Os jovens eram tementes, e só andavam na linha...
Com medo de mau olhado e de alguma bala perdida...
Também da cruel droga que destrói e dissemina o mal
Da imprudência humana ao menosprezar o poder de Deus
Desencadeando catástrofes, e o desequilíbrio ecológico,
Enfim, da poluição, epidemias, e do genocídio social...
Mira Maia
11/10/2015