Alucinante
Quisera não me precipitar
Quisera amar sem me apaixonar
Quisera sempre pensar
Antes que fosse falar
E a ninguém ferir ou machucar
Quisera me arriscar sem errar
Quisera não apenas sonhar
Mas também acordar e realizar
Quisera me perder neste seu olhar
Fitar seus olhos sem me envergonhar
Quisera as lembranças ruins poder apagar
Quisera fugindo de mim me reencontrar
Quisera sorrir, sorrir e nunca chorar
Quisera ao te ver não me esconder
Mas demoradamente te abraçar
E nunca mais te deixar escapar