FILHOS
Filhos meus,
que do
abissal mistério
Da minha matéria,
descendestes
Pelos profundos
desígnios da genética,
Somos ligados
pelo abstrato elo;
Cujo traçado,
é virtual, é belo,
E nos mantém
unidos pelo gesto,
De querer sempre
amar-vos inconteste.
Em tuas vidas,
tive presente,
mais pela ausência,
Cujos motivos,
outros me levaram,
crer que na distância
O amor é mais belo,
que o sentimento puro
Que carrego, em meu
sofrido peito de Pai zelo.
Não esqueçais o quanto
vos venero, sois o meu mundo
Razão pelo que vivo, sois o
mais belo motivo do meu ego!
José Antonio da Silva – Cabo Frio - 12/10/2008.