DA JANELA DO AVIÃO
Da janela do avião diviso, apenas, um colchão de lindas nuvens
Fofas e brancas que separam o azul do céu da nossa terra firme.
O voo é tranquilo, sereno e reto...
De repente, com suavidade, nessa imensidão sem limites visíveis,
As asas do avião se inclinam e fazem uma curva suave para a esquerda.
Penso...
Nunca precisei usar uma bússola...
Entretanto, é maravilhoso perceber que neste céu,
Tão grande céu, tem caminhos traçados
Que não podemos deixar de segui-los
Para alcançarmos o nosso destino.
Na vida ou no céu, a vida tem regras.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
Maceió-Salvador , 06.05.2015