Pairquitetura

Para meu falecido pai e o pouco que sei sobre ele.

Arquitetura não é só fazer um lugar bonitinho... Arquitetura é, mais, é maior, é esperança, inspiração, sonho, construção. Arquitetura é lar, é reaproveitar, reciclar. É pegar tudo da alma e colocar em pratica. Arquitetura é pensar no futuro, na família, amigos, espiritualidade. Arquitetura é pegar objetos inanimados e transformar em casa de mãe, de pai, de filho, de vó.

Arquitetura é arte! Arte de construir oficinas, ateliês, bibliotecas. É templo de oração e contemplação. Arquitetura é juntar tudo aquilo que é história e estória.

Arquitetura é onde a gente vive e divide, depois progride! É tornar real a imaginação de uma criança. É sólido, é líquido, é onde se vive a vida.

Arquitetura é o ambiente onde a gente nasce, cresce, ama.

Arquitetura é o que a gente vê por todo e qualquer lado. É sentir e compreender o passado pra seguir em frente!

Em suma, isso é arquitetura!