Não Temas

Não temas se são forte a angústia, a tristeza, o desprezo e a solidão,

Não temas se são difícil as barreiras, e no peito uma dor insuportável,

Não temas se o mundo te esqueceu, e se sente uma pessoa miserável,

O Criador te projete e te guarda, abençoando sua alma e o coração.

Não temas se a luta esta grande, e teus amigos já te deixaram na mão,

Não temas se a vida esta difícil, e essa tempestade parece interminável,

Não temas se muito forte esta a dor e se mostre uma pessoa confiável,

Não temas se difícil esta a guerra e demostre que você é campeão.

Não temas se esta vivendo tão sofrido e caminha em meio perseguição,

Não temas se esta em meio o deserto, e sente como uma ferida incurável,

Não temas se esta em meio à lama, pois, sua vitória é indominável,

Não temas se esta em meio à dor, e se foi alvo de uma traição.

Não temas se achar que esta tudo perdido, não temas se vier preocupação,

Não temas se pensar que acabou não temas se a vida estiver tão desagradável,

Não temas se pensar que morrera não temas se o caminho estiver inconfiável,

Não temas se o caminho for estreito, pois, é ele que conduz a salvação.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 10/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5410405
Classificação de conteúdo: seguro