Antes das Alegrias
E Depois das Tristezas
____§§____
Antes meus olhos choravam
E depois continuavam a chorar
Antes pelas tristezas
Depois pelas alegrias
Antes minha vida se acabava
Depois me vi a sanar
Sai de todas as pelejas
Ganhando alegria em demasias
____§§____
Altair Feltz