Tudo aquilo que depende e eu não sei

Sempre fui assim: meio-termo. Nunca preferi inverno a verão, sol a chuva. Sempre estive ali. No meio.

Sempre dependi. Dependi do momento, da ocasião. Porque o momento já é efêmero e eu também. A inconstância é a mãe do meu destino, tem uma dúvida que insiste em ficar e uma certeza que prefere partir. Gosto do incerto, da sensação de liberdade, de sentir o vento bater na cara, ainda que se pegue um resfriado. Não dá pra saber, o mundo começa dentro de mim.

L R
Enviado por L R em 09/10/2015
Código do texto: T5409821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.