Um Anjo
Eu vi, mas ainda assim não acreditei
Será mesmo que finalmente encontrei?
Eu vi um anjo sorrir, e vi ele dançar
Sabia que essa chance não podia escapar
Mesmo triste seus olhos castanhos estão a brilhar
Uma luz tão bonita que me força a contemplar
Como pode alguém, a um anjo abandonar?
Ou por coisas banais, alguém vir a te trocar
Um pecado terrível te fazer chorar
Quem faz isso não merece teu pesar
Queria eu deste anjo cuidar
Queria eu com este anjo estar
Mas o que faço para que possas crer
Que jamais te faria chorar ou sofrer?
Não sei mais o que falar ou como agir
Sei apenas que não posso mais fingir
Seu sorriso brilha como uma noite de luar
Uma lua cheia que um lobo busca para amar
Tiago André Breta Izidoro