MINHA LITERATURA.

Minha literatura é doce, pura, forte como armadura,

É calma, frágil, insana, rica ou pobre como ditadura,

Minha literatura é cheia, calma e leve como candura,

É louca, rouca e mouca como a curvatura,

Minha literatura é linda, lívida ou léxica como a cultura,

É dura, nórdica, amorfa, alegre ou triste como a clausura,

Minha literatura é mar, sol, rio, arrepio como a custura,

É sal, sul, céu, leu, véu de boa ou má costura,

Minha literatura é calor,olor, amor e dor em imensa fartura,

É figura, alada, alagada, despreparada, desfigurada, uma fotocromotipogravura.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/10/2015
Código do texto: T5409527
Classificação de conteúdo: seguro