Vida de rua
Quem me dera se eu tivesse uma rua e se nessa rua
Tivesse uma casa e nessa casa uma família e se essa
Família me amasse e se houvesse muita comida e se
Com essa comida eu me satisfizesse e feliz crescesse
Bem tratado e amado para que não fosse mais um
Menino da rua que não é minha, jogado a sorte,
Abandonado pelo sistema, o mesmo que diz dos
Meus direitos cuidar, mas na verdade espera
Como muitos que eu durma, para mais tarde me
Matar de um jeito ou de outro.