SINGELO PEDIDO... (CAMINHOS PERDIDOS I).
Feche teus olhos... E verás o que vem primeiro,
Talvez o primeiro beijo... Sei! Não foi o meu.
Esqueça um pouco esse louco dia a dia,
E quem sabe sobrará lugar para uma lembrança,
Um fio de esperança... Se não for pedir demais.
Abra-os agora, vê se sentes alguma diferença,
Ou mera referência de uma gota esquecida,
De um adeus que nunca foi dado,
E se mesmo assim não fui lembrado...
Nada mais pedirei.
Ouça do teu coração o compasso,
Talvez ti recordes dos primeiros passos,
Sei! Não foram em minha direção.
Procure na alma outro caminho,
Talvez um atalho esquecido,
De um adeus que nunca foi tentado,
E se, apenas assim, eu for lembrado,
Volto a ti pedir... Apenas um singelo pedido,
Deixe-me esquecido, embora eu pensasse impossível,
Que continue assim...
Siga o caminho dos teus olhos, trilhe onde tua alma leve...
Sei! Não é o meu pedido...
Mas apenas um caminho tão difícil,
Que eu mesmo não tive coragem de seguir.