A DIVINDADE AO VOSSOS NOMES

nomes denominados invocados, santificados, glorificados, cadênciados ao ritimo de uma escola de samba ao nome do criador quê por sua própria criatura se manifesto na benevolência; alegoricamente criando suas razões e revigorando sua autonomia,na modificação de uma participação na sua parcela, prestação do carnê ao molho gurmê gastronomia comprando no mercado seu sustento para se nutrir e se alimentar e depois pensar no carnaval ao mestre sala e porta bandeira notificação de uma bateria ritimista ecoando ao som de tal qual seu próprio criador na mesma harmonia de um tanborim a sua criatura nomes substântivo próprio artigos definidos preposição em harmonia gerando toda forma de criação e resplandecente no oriente oriental povos com costume diferente japão, china economia bem avançada; sambas enredos é importante para nossa cultura brasileira brasil país em estado de desenvolvimento e crecimento econômico recapitulando aos santos e nossos substântivo próprio a divindade ao vossos nomes e os pronomes pessoas entendendo quê a agremiação nas escolas de samba é o samba enredo quê é agremiado com direito a colaçao de grau.

kaclinho
Enviado por kaclinho em 09/10/2015
Código do texto: T5408969
Classificação de conteúdo: seguro