Quase desistindo das rimas
Sabe aqueles dias em que você se reserva
pra maldizer a sorte?
Acho que erraram a mão no cordão
era pra eu ter nascido forte...
Eu, muitas vezes tento,
e quase sempre consigo
ser o meu próprio suporte
e penso: passará, porque tudo passa,
mas tem horas que a coisa ultrapassa
e não há nada que me conforte.
Morte, morte, morte!
ainda não é tua hora
Ainda tem corte, norte, passaporte...
04/12/2013
e hoje
(acho que a coisa é cíclica)