Black jack
Seria o céu o limite?
Eis a derradeira questão que me ocorre enquanto eu trago um cubano e tomo mais um gole do uísque mais vagabundo antes de apostar mais um pedaço de mim em uma mão de Black Jack.
É assim mesmo, às vezes você perde um pedaço de si mesmo, às vezes você ganha um pedaço de um outro alguém.
Hoje eu perdi, mas foda-se.
Há muito mais de mim para apostar!