Um Só Coração
Foi assim...
Adentraste meu coração,
Fiquei feliz enfim.
Contemplamos juntos,
A estrada a seguir.
Caminhamos de mãos dadas
Fundindo nossa história.
Juntos...
Vimos você nascer cravo.
Eu rosa delicada.
Onde fundimos as batidas
Dos nossos corações em um só.
Com força,
Mas terno
Doce...
Quente
Suavemente mas com ternura
No grande mistério
Que envolve os corações quando se amam.
Lucimar Alves