Sentindo na pele
O conhecimento,é uma arma das mais poderosa que se possa ter em mãos. Tanto é, que verdade e razão, precisam se recolher para dar lugar ao poder. Justificativas e explicações, são diversas, no sentido de convencer, e dar liberdade a quem não merece.
A verdade embora única,não aparece quando se trata de dúvidas e,é nesse momento que o conhecimento transforma códigos e leis, e liberta mesmo sem merecimento.
E quando se sente ameaçado, o conhecimento usa de mecanismo, que só quem conhece, sabe por onde caminhar.
Assim, não se consegue unir; conhecimento e verdade, porque as apelações são fortes. O que seria humanamente perfeito!
Mas ao contrário,quem convive com humanos, entre "humanos", precisa aprender a conviver com as piores cobres:aquelas que quando jogam o bote,é morte certa. Mais do que nunca,estamos sentindo na pele"a vida como ela é".