CONFUNDIDO...

Quanto mais

tento entender

mais confuso fico

Se falo tudo

nada falo

se não falo

eu omito?...

A verdade

escancarada

cara a cara

não ofende

não estive

no passado

o futuro a

DEUS pertence...

Meu presente

não desmente

o que tenho dito

a verdade é

sagrada, omissão

não permito

Se o pastel é

de carne, de queijo

ou de palmito

como todos duma vez

sem fazer conflito...